Loft Hall - Место обитания 4fresh Day 2019
6 июня 2019

За несколько месяцев в начале этого года наша дружная команда исколесила всю Москву в поисках подходящего места для 4fresh Day 2019. Площадка должна была соответствовать высоким требованиям, отталкиваясь от того, как сильно растет аудитория, сколько всего нового мы хотим превознести в мероприятие. В первую очередь, нам был вашен подходящий нам антураж и дизайн пространства.

Но, объездив десятки мест, мы так и не нашли ничего что, удовлетворяло бы наши потребности. Это ввело нас в отчаяние, и мы уже было думали вернуться на ту же площадку, где проводили фестиваль в прошлом году, пока однажды… Выходя из модного в Москве фудкорта StrEat, совершенно случайно не обнаружили 2 бельгийских особняка прямо в центре Москвы!

И, как это бывает в фильмах, сердце остановилось, а время замедлилось в slow mo. И мы поняли - это любовь с первого взгляда.

Интерьер всех залов LOFT HALL создавал голландский дизайнер Ансельм Янссен, который берет за основу эстетику постмодернизма. Концептуальный подход к оформлению пространства нашел отражение в каждой детали: у любого элемента — своя история, многие предметы интерьера привезены из разных стран. Сочетания фактур и цветов — контрастное, но элегантное, безупречно стилистически выверенное. Пространства имеют собственный уникальный образ и атмосферу. Под сводами этих лофтов уют и грандиозность сочетаются с особым изяществом.

Без сомнения, в этом году 4fresh DAY побьет все рекорды по уровню организации, количеству гостей и новых локаций. LOFT HALL - это идеальное пространство для проведения главного экопраздника 2019 года!